Windows 7 Forums

Страница 1 из 11
Форум » Megaline-warez-Форум » обсуждения новостей » Megaline-warez-Форум » Фильмы » LOST.Остаться в Живых.6-ой Финал Сезона!!!, (Обсуждение сериала)
LOST.Остаться в Живых.6-ой Финал Сезона!!!,
Old Дата: Суббота, 28.11.2009,   
Megaline-kz

Ваш помошник
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Награды: 1
Репутация: 10002
Статус: Offline
[ (KZ) ]
 

Default Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:15 | Сообщение # 1


Здраствуйте! Как уже известно 31 января 2010 года на Американском канале АВС стартует 6-ой Финальный Сезон Сериала Остаться в живых(ЛОСТ)!Через неделю на Первом канале!
С 2004 года вот уже 5 сезонов 6 Лет подряд сериал является Самым популярным Самым рейтинговым Проектом во Всем Мире!
В 6-ом Сезоне Будет Снято 18 Серии Итого 121 Серии!
В этой теме Интересные факты подробности предстоящего сезона!

Возвращения старых знакомых
Вот это новости! Одни из самых любимых героев возвращаются на остров. Подробности под катом.

Пожалуйста, будьте уверены, что хотите узнать эту информацию!

Вести с фронта появились в неожиданном месте - секции нового молодежного сериала о вампирах "The Vampire Diaries". Йен Сомерхалдер, известный нам по роли Буна, будет играть роль задумчивого вампира по имени Дэймон. Ведущая секции, Линетт Райс, спросила, что значит участие в съемках этого сериала для окутанного слухами будущего Буна. Йен ответил предельно конкретно:

Мы обсуждали это сегодня... Я возвращаюсь в сериал.

Сомерхалдер не выдал больше никакой информации, но это вызывает вопрос, сколько же покинувших сериал персонажей из первого сезона возвращается в актерский состав. И да, Сомерхалдеру стоит захватить защищающее его героя-вампира от солнечного света кольцо, когда он вернется на остров.

Говоря о конференции в секции Lost'a, ее можно описать как восхитительную и чрезвычайно смешную, доведшую фанатов до пика безумия. Уже больше месяца ходят слухи о том, возвращается или нет Доминик Монаган в сериал. Когда Дом появился на конференции в секции FlashForward'a, и мы узнали, что он входит в основной актерский состав сериала, вероятность того, что слухи окажутся правдой, упала. Но на следующий день, во время конференции Lost'a, сразу же после показа видео, послужившего данью погибшим в сериале героям, Доминик появился на сцене! На его ладони снова были написаны 3 слова - "Жив ли я?":

Большое спасибо стоит сказать Хорхе Гарсия, лишившего поклонников сериала очередной головоломки во время этого перерыва - он с уверенностью подтвердил, что буквально утром узнал, что Доминик будет участвовать в заключительном сезоне.

Что ж, возможностей увидеть Доминика в следующем году у нас будет больше, чем мы могли себе представить!

Задом наперед

Что, если мы думаем не в том направлении, что так любимый способ повествования "задом наперед" применяется в более глобальном смысле, чем мы предполагаем? Что, если вся цепочка событий, произошедшая после несвоевременного нажатия кнопки Дезмондом, была исправленной (возможно, благодаря Джейкобу) цепочкой событий?

Сценаристы были предельно конкретны в своих высказываниях - нас ждут "новые" флэшбэки, новый способ повествования. Мы "прыгали" в прошлое героев, "прыгали" в их будущее, "прыгали" во времени в буквальном смысле. Что может быть отличным от всего этого? Прыжки между временными линиями.

Возможно, таким образом, "флэшбэки" шестого сезона будут рассказывать о событиях временной линии, в которой самолеты авиакомпании Oceanic не терпели катастрофы. Герои продолжившие жить так, как они бы жили без судьбоносного рейса. До тех пор, пока странный мужчина по имени Джейкоб не расскажет, что все должно быть по-другому. Конечно, как это было показано в сериале не раз, вера не придет к ним сразу. Но вскоре эти особые люди, которых посетил Джейкоб, каким-то образом войдут в контакт с измененной реальностью. Маловероятно, что через фантастические порталы, но мне представляется возможным, что именно так введут в дело видения и шепоты. Что заставит героев задуматься, что может и не такими безумными были слова Джейкоба.

Возможен и другой вариант - что в "оригинальной" временной линии изначально не было посещений Джейкобом наших героев. Что они стали лазейкой Джейкоба. Достойным ответом лазейке его противника в лице Локка.

Если в первом акте мы видим ружье, в третьем оно обязательно выстрелит. Если сценаристы введут две временные линии, то будет естественным ожидание зрителей, что они каким-то образом должны будут "соприкоснуться". Но какой в этом всем смысл, спросите вы?

К финалу каждого сезона перед героями возникает спорный вопрос, и часто он оказывается очень тяжелым в плане принятия решения. Что, если в этот раз он будет самым сложным.

Одной из главных тем сериала остается тема искупления. Как бы вы поступили на месте героев, если бы вам предстояло решить - стоит ли прожить временную линию, в которой погибло много героев, но в которой эти герои обрели искупление перед своей смертью?

Небольшое интервью с Джошом Холловеем

Мы получили возможность взять интервью у Джоша Холлоуэя на Comic Con 2009. Вот избранные моменты интервью:

Финишная прямая не за горами. Как ощущения?
Как актеру, мне, конечно, интересно играть другие роли и экспериментировать с разными вещами, так что это радует. Однако играть что-то новое приятно, но будет очень трудно «перепрыгнуть» эту роль. Мне нравится наблюдать за моим персонажем, и будет очень грустно с ним расставаться. Но, опять же, это будет волшебно. В прошлом году все с нетерпением этого ждали, и это скоро свершится. Одно я усвоил точно: Остров передвинулся. Это единственное, что я точно осознал за последние шесть лет. Я помню, как сказал это Дэймону (Дэймон Линделоф – исполнительный продюссер сериала – прим. переводчика), и он как-то странно на меня посмотрел. Я сказал типа «Ой, я понял это, верно?» И он убежал. Жаль будет со всем этим расставаться, мы любим Гавайи.

Какие мысли посетили Сойера, когда он увидел, как Джулиет упала в гигантскую шахту?
Уау. Думаю, он был сильно подавлен. Вероятно, он станет таким как прежде, ведь все изменения в нем за последние несколько лет ушли в тот момент. И я очень жду этого. В любом случае, я думаю, всё то, что его подавило и что заставило вновь разочароваться в жизни – всё это пойдет ему на пользу. Посмотрим, что будет!

Было ли у тебя время для прочтения книг, которые читал Сойер?
Нет, это как-то стремно. Но очень хочу! Мне понравился мультфильм «Watership Down» (в России известен как «Обитатели Холмов» - прим. переводчика), который я смотрел в детстве и был очень впечатлен им. Поэтому я подумал «Эй, если я смотрел мультик, то читать книгу не обязательно!» Нет, я шучу. Я постоянно читаю и хочу читать эти книги. Может, я не так много прочитал, но уж поверьте, если я читаю, значит читаю, а не делаю вид

Подтверждено название эпизода 6х01

Недавно вышедшая ARG от создателей сериала, наконец, рассказала нам кое-что важное, а именно название первого эпизода шестого сезона. Итак, приготовьтесь узнать эту, несомненно, важную и дающую "пищу для размышлений" информацию.

Двухчасовая премьера финального сезона будет носить название "LA X"

Пробел между последними буквами, как оказалось, очень важен! Отмечу, что LAX - название аэропорта в Лос Анджелесе, что также имеет смысл для сериала. Но, если всё-таки слово пишется раздельно, то что оно может означать? Ваши идеи просто необходимы в комментариях!

Интервью с Нестором Карбонелом

У нас появилась замечательная возможность пообщаться с Нестором Карбонелом на Comic Con 2009. Он рассказал нам о будущем сезоне и об эволюции своего персонажа в сериале. Вот избранные моменты интервью:

Ты начинал с персонажа, который мало что значил для сериала. Как тебе удалось эволюционировать в такого значимого и властного персонажа?
Спасибо. Поначалу я, как и Майкл Эмерсон, был приглашенным актером. В моем первом эпизоде я завербовал Джулиет, чтобы она отправилась на остров. Я позаботился о смерти ее бывшего мужа, который был причиной, почему у нее были сомнения относительно отъезда. Когда я прочитал материал, то понял, что должен сыграть так, чтобы убедить ее. Я должен быть искренним и добрым, и возможно иметь вескую причину для убийства ее бывшего мужа. У меня есть правило: не играть злодея, а вкладывать долю человечности в своего персонажа. На сегодняшний день, я даже не знаю, хороший он или плохой. Я узнаю своего персонажа, когда играю его. В следующий раз я открываю сценарий и думаю, «Боже, я поражен» Я каждый раз пытаюсь найти и примерить новую сторону своей роли.

С тех пор, как ты подписал контракт на последние два или три года съемок в сериале, насколько вы «влились» в роль к финалу?
Это легко последить в сериале. В последнем сезоне я снимался в одной сцене, это было прямо перед финалом. Была сцена, где Терри О'Куинн попадает на остров после трех лет отсутствия. Я отыграл сцену и режиссер сказал «ОК, отлично, а теперь сыграй еще раз только с сомнением относительно его возвращения». Я ответил «Ладно» и сыграл сцену как мне сказали, и режиссер сказал «ОК, отлично, идем дальше». Через неделю я открыл сценарий и узнал, почему должен был сомневаться в этой сцене. Они мне ничего не говорили. Ни разу. Я все должен улавливать самостоятельно.

К вопросу о перемещении во времени: прошлое и настоящее, как персонаж, ты изменился за это время?
Это действительно интересный вопрос, потому что в один момент я даже носил длинные волосы. Я называю это париком Иисуса. Позже возник вопрос, надо ли мне вновь одевать парик, когда мы вернемся в 70—ые или нет? Они решили, что не надо. Мне кажется, они просто хотели донести до публики, что я физически не меняюсь со временем. Становлюсь ли я мудрее? Думаю, да, но я до сих пор не знаю, сколько ему лет. Если ему не одна сотня лет, может его процесс старения очень сильно замедлен. Но по сути, за 30 лет, что мы его знаем, он остался тем же человеком.

Волнующий для многих вопрос: он бессмертен? Может ли жить вечно? Думаешь, это хорошо или плохо - жить вечно?
Будет ли это даром свыше? Нельзя ответить однозначно. Вы делаете что-то, но не знаете, где будет конец, потому что конца нет. Не знаю, хотел бы я быть бессмертным, но определенно хочу прожить столько, сколько смогу. Это как сериал о самом себе. Я хочу, чтобы он продолжался, но также хочу увидеть, чем все закончится. Вы хотите вопросов и хотите ответов.

Приятно ли тебе осознавать, что ты не просто персонаж сериала, а часть загадки, которая делает Lost таким, какой он есть?
Это захватывающе. Как я уже говорил, я начинал как приглашенный актер и никогда не думал, что вырасту так сильно. Когда мне сказали «Ладно, теперь ты будешь на Острове». Я ответил «Правда? Но почему, как?» Когда я снялся в эпизоде, где совсем не постарел, я подумал «Это нужно как-то объяснить». Чтобы быть частью необычных свойств Острова, нужно, чтобы он повлиял на меня либо через Джейкоба либо через волшебные свойста этого места. Это прекрасно и это захватывающе. Для меня как для актера странно играть эту роль, ведь я хочу быть обычным человеком, но нельзя отрицать наличие сверхспособностей или чего-то другого у моего персонажа.

Много ли тебе известно об истории твоего персонажа?
Думаю, не больше, чем известно вам. Я уже не считаю годы, в которых я жил. Факт в том, что я не меняюсь со временем и все также крашу глаза подводкой.




Администратор
Old Дата: Воскресенье, 06.12.2009,   
Megaline-kz

Ваш помошник
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Награды: 1
Репутация: 10002
Статус: Offline
[ (KZ) ]
 

Default Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:17 | Сообщение # 2


Обязательно посмотрю!! smile smile smile smile smile



Администратор
Форум » Megaline-warez-Форум » обсуждения новостей » Megaline-warez-Форум » Фильмы » LOST.Остаться в Живых.6-ой Финал Сезона!!!, (Обсуждение сериала)
Страница 1 из 11
Поиск:
 


Хостинг от uCoz